REF | WAN4553458-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Uno de los vinos más desconocidos y, a su vez, más preciados de los que se elaboran en el Priorato. Desconocido hasta ahora, por supuesto, ya que, desde que el gran gurú Robert Parker le ha otorgado, en su lista de 2007, los máximos y codiciados 100 puntos, su secreto se ha puesto al descubierto. Al lado de Clos Erasmus se encuentran, con la máxima puntuación del norteamericano, Pingus, Termanthia, Viña El Pisón y Contador. Envejecido durante 18 meses en barricas nuevas de roble.
Clos Erasmus es un vino tinto elaborado en la D.O.q Priorat por Clos i Terrasses en Gratallops, Tarragona. Daphne Glorian comenzó a elaborar este vino en 1998 junto con los personajes más influyentes del renacer del Priorat, como Rene Barbier o Alvaro Palacios entre otros. Clos Erasmus está compuesto por las variedades Garnacha y Syrah, provenientes de tres parcelas diferentes Aubagues, Guinarderes y Escales. La Garnacha se cría en barricas nuevas de roble francés de 228 litros y el Syrah en barricas de segundo año. Cada año la producción es similar, 12-13 barricas en total. Clos Erasmus es uno de los grandes vinos del Priorat donde año tras año recibe las mejores puntuaciones de los críticos más afamados del planeta. Un referente mundial.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Priorat.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Priorat befindet sich in La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
Es wird empfohlen, Clos i Terrasses Clos Erasmus mit eintöpfe, katalanische saubohne, wildschweingerichte und koteletts mit weintrieben zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Clos i Terrasses Clos Erasmus fallen die Noten kirschrot, intensive kirsche, attraktiv und seidig in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mäßig geröstet, leichte milchnoten und mittlere bis hohe leistung.
Die Verkostung von Clos i Terrasses Clos Erasmus in der Geschmacksphase fällt mit anislikör, deutliche gerbung und holz tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.