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El segundo vino de Château Branaire-Ducru se elabora principalmente con uvas de cepas jóvenes y es un ensamblaje de potencia y frutosidad.
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Julien.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Julien befindet sich in La región de Burdeos, situada en la subregión Médoc. Toma su nombre de la comuna Saint-Julien-Beychevelle y es una de las seis denominaciones comunales en Médoc. Varias propiedades clasificadas (Grand Cru Classé) de Burdeos se encuentran dentro de la denominación. Los vinos de Saint-Julien se producen principalmente en la comuna de Saint-Julien-Beychevelle, pero algunas parcelas se pueden encontrar en otras partes de Cussac-Fort-Médoc y Saint-Laurent-Médoc. Saint-Julien-Beychevelle se encuentra entre las denominaciones Margaux y Pauillac, en la margen izquierda del estuario del Gironda.
Es wird empfohlen, Château Branaire Ducru Duluc mit reis mit fleisch, roastbeef, steak und saugen von fleisch zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Château Branaire Ducru Duluc fallen die Noten weinrote farbe, gequetschte reflexionen, sehr attraktiv und reifer pranger in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören pfeffer, gummibärchen, feuerstein und mediterranes unterholz.
Die Verkostung von Château Branaire Ducru Duluc in der Geschmacksphase fällt mit anspruchsvoll, reiches ende, gute breite und sehr appetitlicher eingang auf.
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