REF | WAN4552500-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Lambrusco di Sorbara befindet sich in La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia.
Es wird empfohlen, Cavicchioli Vigna del Cristo mit saurer ziegenkäse, kutteln mit kichererbsen und saugen von fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cavicchioli Vigna del Cristo fallen die Noten granat evolution, rötlich und niedrige schicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weihrauch, reife traube und intensive rote frucht.
Die Verkostung von Cavicchioli Vigna del Cristo in der Geschmacksphase fällt mit fleischig, gierig, breite ausdauer und dick auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.