REF | WAN4552318-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Amarone Cinque Stelle de Michele Castellani conquista todos los paladares con su perfecta síntesis entre tradición e innovación. Elaborado a partir de las variedades corvina, corvinone, rondinella y molinara, las uvas proceden del corazón de la Valpolicella, donde los viñedos propiedad de la bodega Castellani gozan de las mejores condiciones en cuanto a la composición de los suelos, la exposición de las parcelas y el microclima del lugar. Seleccionadas cuidadosamente, las uvas se dejan desecar durante tres o cuatro meses para después ser prensadas y fermentadas por un largo periodo de 40 días. El 60% del vino resultante es envejecido en barricas de roble de Eslavonia de 5000 litros y el resto en barricas de roble francés durante unos 3 años. Impenetrable a la vista y de nariz audaz, Amarone Cinque Stelle se expresa sin timidez y seduce con un bouquet intenso y estructurado en el que destacan los envolventes aromas de fruta negra, algarroba, licor de hierbas, nuez moscada, canela y delicioso chocolate negro. En boca ofrece todo lo que cabe esperar de un Amarone de primera calidad: intensidad, potencia, cuerpo y densidad. De sabor gratificante, sus taninos elegantes y aterciopelados y su notable acidez dan paso a un dulce final que insiste en la fruta madura y los recuerdos de chocolate. Un Amarone de corte moderno y perfecta ejecución, pleno, suave y de trago peligrosamente fácil.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Amarone della Valpolicella.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Amarone della Valpolicella befindet sich in La provincia de Verona, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Castellani Cinque Stelle mit eskalivada, kartoffeln mit wurst und kaltes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Castellani Cinque Stelle fallen die Noten pflaumenrot, honigtöne und reichlich tränen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören zigarrenschachtel, frisch geschnittenes gras, erinnerungen an schwarzes lakritz und fassbeweise.
Die Verkostung von Castellani Cinque Stelle in der Geschmacksphase fällt mit fast würzige frische, joghurt und wilde rote früchte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.