REF | WAN4552236-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Barolo.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Barolo befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Cascina Ballarin Tre Ciabot mit hasenzibet, jedes fleischgericht, gebratene entenbrust und jagd im allgemeinen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cascina Ballarin Tre Ciabot fallen die Noten kirschfarbe, kristallines aussehen, dunkler kirschhintergrund und dunkellila in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören blumendüfte, süße gewürze und aromen von roten früchten.
Die Verkostung von Cascina Ballarin Tre Ciabot in der Geschmacksphase fällt mit freundlich, viel körper, reife rote früchte und prächtig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.