REF | WAN4551823-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
La historia de la bodega Calabretta, situada en Randazzo, en la vertiente norte del Etna, tiene sus orígenes a principios del siglo XX. La filosofía de la casa se fundamenta en el respeto a la tradición, al trabajo manual en la poda y el cuidado de la tierra, al uso de fertilizantes naturales procedentes de animales de granja, al uso mínimo de productos químicos (apenas algún tratamiento con azufre y cobre cuando es estrictamente necesario y en muy pequeñas cantidades). La vendimia, realizada también a mano a mediados de octubre, da paso a la fermentación del vino mediante levaduras indígenas y a su envejecimiento en barricas de madera. Todo el proceso de elaboración y crianza tiene lugar en la pintoresca bodega excavada en la roca de lava. Calabretta Gaio Gaio se elabora a partir de las uvas nerello mascalese procedentes del paraje de Calderara, en una parcela de viñas jóvenes, algunas de ellas sin injertar, situada entre 700 y 750 metros sobre el nivel del mar. El nombre del vino está dedicado al padre del actual propietario Massimiliano Calabretta, el Sr. Massimo, conocido familiarmente como 'Gaio', pero ya de por sí el nombre sugiere un vino jovial, de carácter alegre y festivo. Realmente como es. Gaio Gaio es un vino afrutado, floral y ligeramente especiado. En nariz ofrece aromas de frutos rojos, violeta, tabaco y pimienta negra junto a otras notas animales. En boca su entrada es jugosa, de trago sólido, limpio y generoso. Gaio Gaio es fresco, mineral y muy versátil en sus maridajes, acompañando a la perfección numerosos platos de pasta, carne o pescado. Les recomendamos consumir Gaio Gaio a una temperatura ligeramente inferior a la recomendada para vinos de estructura media.
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.) I.G.T. Terre Siciliane.
Der Produktionsbereich von I.G.T. Terre Siciliane befindet sich in La región de Sicilia, Italia.
Es wird empfohlen, Calabretta Gaio Gaio mit schokolade, bloß, wolfsbarsch in sauce und gefüllte zucchini zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Calabretta Gaio Gaio fallen die Noten tiefrote farbe, brombeerrot, intensives kirschrot und reife kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schwarze früchte, graphit, cremes und boldo.
Die Verkostung von Calabretta Gaio Gaio in der Geschmacksphase fällt mit süße gewürze, gute fusion und dicke tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.