REF | WAN4551639-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera del Monferrato.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera del Monferrato befindet sich in Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Braida di Giacomo Bologna La Monella mit pasta mit bolognese-sauce, roter thunfisch und gerichte mit trüffel zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna La Monella fallen die Noten leichte fliesentöne, guter farbton, dunkle granatfarbe und rubinfarben in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören tafel, getrocknete feigen, pfefferminze und kandierte orange.
Die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna La Monella in der Geschmacksphase fällt mit nagel, noten von süßen gewürzen, gute struktur und komplexes ende auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.