REF | WAN4551635-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Monferrato.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Monferrato befindet sich in Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Braida di Giacomo Bologna Bacialè mit lendenstück, wildeintopf, feuerfleisch und klassische fleischgerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna Bacialè fallen die Noten picota kirschfarbe, kristallin, granat pranger und granat kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören sloes, frische blätter, fassbeweise und ein hauch von alkohol.
Die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna Bacialè in der Geschmacksphase fällt mit erfrischend, gute frische, fruchtiger nachgeschmack und genial auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.