REF | WAN4551320-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montepulciano.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montepulciano befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Bindella Fossolupaio mit bittere dunkle schokolade, weißes fleisch in sauce, mediterrane gerichte und mäßig starker käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bindella Fossolupaio fallen die Noten rubinrot, orange nuancen, pflaumenfarbe und rötliche farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören granatapfel, fruchtnoten und cassis notizen.
Die Verkostung von Bindella Fossolupaio in der Geschmacksphase fällt mit langer schritt, johannisbeer nachgeschmack, joghurt und mit körper auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.