REF | WAN4550935-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]La Azienda Agricola Cos nace en 1980 en Vittoria (Sicilia), por capricho de Giambattista Cilia y Giusto Occhipinti, ambos compañeros de colegio y arquitectos de profesión. Entregados con enérgica pasión a las viñas, decidieron subarrendar los viñedos de sus padres para poder llevar a cabo las vendimias y vinificaciones; sus primeros 20 hectolitros de vino los vinificaron a modo de amateurs. Cos se localiza en la punta extrema del sureste de Sicilia, en la provincia de Ragusa, donde el sabor de su vecina África resalta, ya sea por lo arquitectónico como por el cultivo de las vides, almendros, algarrobos y olivos. Las tierras nacen entre los ríos Iparri y Dirillo, descendiendo suavemente desde el Monte Iblei al Mar Mediterráneo. Afortunadamente, en Cos aplican técnicas ancestrales: la uva fermenta bajo tierra en un espacio donde hay 140 ánforas de 400 litros cada una. Y Frappato es sencillamente la delicia básica de Cos, un vino que enamora y en el cual encontrarán un excelente perfume de cerezas que recuerda a los míticos bourgognes (existe, de hecho, una hermandad entre las variedades frappato di vitoria y pinot noir). Las cerezas en licor (kirsch) y las frutitas del bosque se funden finamente en boca, ofreciendo un baile de sensaciones frías y metálicas de ligera consistencia. Envejecido durante 6 meses en ánforas de cerámica (50%).
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.) I.G.T. Terre Siciliane.
Der Produktionsbereich von I.G.T. Terre Siciliane befindet sich in La región de Sicilia, Italia.
Es wird empfohlen, Azienda Agricola Cos Frappato Jung mit tintenfisch, linguini, carabinieri und fischsuppe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Azienda Agricola Cos Frappato Jung fallen die Noten tief, lila und mahagoni reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mineralischer hintergrund, anislikör, geöffnet und leicht balsamisch.
Die Verkostung von Azienda Agricola Cos Frappato Jung in der Geschmacksphase fällt mit nougat, samtiges gerbstoff und große gerbstoffkonzentration auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.