REF | WAN4550151-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Agostina Pieri mit zarte nudelkäse, säugling und entrecote zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Agostina Pieri fallen die Noten mittlere intensität, granatfarben und hoher farbumfang in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören torf, neues holz, schwarzwälder früchte und reife waldfrüchte.
Die Verkostung von Agostina Pieri in der Geschmacksphase fällt mit balsamico-noten, endgültige länge, eigener charakter und erhabener gaumen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.