REF | WAN4550134-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Montefalco.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Montefalco befindet sich in La provincia de Perugia, en la región de Umbria, Italia.
Es wird empfohlen, Adanti Rosso mit hirschfleisch, kleine wurstwaren, kraftvolles fleisch und huhn mit scampi zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Adanti Rosso fallen die Noten rubinreflexionen, granat pranger, fliesen rot und ockerfarbene farbtöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören pfirsiche in sirup, oregano und aroma reifer früchte.
Die Verkostung von Adanti Rosso in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, menthol notizen und karamellnoten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.