REF | WAN4549287-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Val di Suga mit iberischer schinken, oliven, spanferkel und gemüse mit bechamel zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Val di Suga fallen die Noten lila rot, karminfarbe, mahagoni-töne und orangetöne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören frisches obst, akazienblume, blumige akzente und aromen von früchten in marmelade.
Die Verkostung von Val di Suga in der Geschmacksphase fällt mit ausgestellt, frische säure kombiniert, gourmet-eintrag und geröstete mandeln auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.