REF | WAN4548429-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Barbaresco.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Barbaresco befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Piero Busso Gallina mit alter käse, herzhafte gerichte, großwildfleisch und weiße fleischgerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Piero Busso Gallina fallen die Noten violette reflexionen, orange reflexe, kirschgranat und glycerin und dicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromen von holz, kandierte pflaumen und sauerkirschlikör.
Die Verkostung von Piero Busso Gallina in der Geschmacksphase fällt mit reife tannine, gut integrierte säure und deutliche säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.