REF | WAN4547806-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Marco Porello Mommiano mit cheddar, blutwurst, frischer salat und rinderfilet zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Marco Porello Mommiano fallen die Noten rubinrot, undurchsichtiges hufeisen und gelber rand in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören hartnäckig, riesiger fruchtiger ausdruck und balsamico-empfindungen.
Die Verkostung von Marco Porello Mommiano in der Geschmacksphase fällt mit körper und säure, sehr dicht und eleganter nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.