REF | WAN4547625-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Montello e Colli Asolani.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Montello e Colli Asolani befindet sich in La provincia de Treviso, en la región de Veneto, Italia.
Es wird empfohlen, Loredan Gasparini mit rinderfilet, gefüllte aubergine und sehr scharfes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Loredan Gasparini fallen die Noten garantie lila, mittlere intensität und pflaumenfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören wilde aromen, perfekt ausbalanciert, weiße rauchnoten und mediterranes kraut.
Die Verkostung von Loredan Gasparini in der Geschmacksphase fällt mit saftig, süßer eingang, verschmolzene tannine und vanille hintergrund auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.