REF | WAN4546426-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Collio Goriziano-Collio.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Collio Goriziano-Collio befindet sich in La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.
Es wird empfohlen, Edi Keber Reserve mit suppenreis, gebackener blauer fisch und gebratene entenbrust zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Edi Keber Reserve fallen die Noten purpurroter meniskus, schwarz gequetscht, körniges zerreißen und intensive dunkle granatfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören würzige noten, edle aldehyde und pflaumenkuchen.
Die Verkostung von Edi Keber Reserve in der Geschmacksphase fällt mit angenehmer mineralischer geschmack, sehr intensiv und sehr schönes ende auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.