REF | WAN4545622-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Claudio Alario Valletta mit kinderrippen, kalbsragout, marmitako bonito und freilandhuhn mit scampi zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Claudio Alario Valletta fallen die Noten blau- und purpurtöne, granat-bläuliche farbe, purpurkirsche und pflaumenfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören süße noten, zypresse und zedernaromen.
Die Verkostung von Claudio Alario Valletta in der Geschmacksphase fällt mit elegante tannine, sehr ausdrucksvoll, vanille hintergrund und alkohol früchte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.