REF | WAN4545609-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Molise.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Molise befindet sich in Las provincias de Campobasso y Isernia, en la región de Molise, Italia.
Es wird empfohlen, Claudio Cipressi 66 mit käse mit aromatischen kräutern, pasta mit bolognese-sauce, kalbfleisch mit pilzen und koteletts mit weintrieben zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Claudio Cipressi 66 fallen die Noten lila farbtöne, violette kanten, helle kirsche und bläulich roter rand in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören chinesische tinte, geröstete berührungen und schwarze oliven.
Die Verkostung von Claudio Cipressi 66 in der Geschmacksphase fällt mit bitter, rauchige nuancen, polierte tannine und süßigkeiten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.