REF | WAN4544653-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Bruno Rocca mit marinaden, parmesan, geräuchertes fleisch und pilzrinnen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bruno Rocca fallen die Noten intensives rot, hohe und dichte schicht, orange nuancen und chromatische intensität in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schwarze früchte, krautige berührungen und waldbeeren.
Die Verkostung von Bruno Rocca in der Geschmacksphase fällt mit süße gewürze, erweitertes ende und mäßige frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.