REF | WAN4544558-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera del Monferrato.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera del Monferrato befindet sich in Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Bonzano Gajard mit iberisches geheimnis, weißes fleisch mit würzigen saucen und traditionelle eintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bonzano Gajard fallen die Noten granatfarben, rubin schillert, intensiver hintergrund und granat schillert in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören sandelholz, duft von frischem obst und integrierte elternschaft.
Die Verkostung von Bonzano Gajard in der Geschmacksphase fällt mit leicht warm, sehr strukturiert und viel persönlichkeit auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.