REF | WAN4543702-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Gattinara.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Gattinara befindet sich in La provincia de Vercelli, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Antoniolo Osso San Grato mit käse, ente mit orange und ricotta zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Antoniolo Osso San Grato fallen die Noten rötliche reflexionen, ockertöne, reichlich tränen und lila farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören duftend, brombeerkompott und boldo.
Die Verkostung von Antoniolo Osso San Grato in der Geschmacksphase fällt mit gierig, mittlere struktur, appetitlich und rote beeren des waldes auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.