REF | WAN4543090-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montsant.
Der Produktionsbereich von D.O. Montsant befindet sich in La comarca integrada por los municipios y bodegas que, hasta 2002, formaban la subzona Falset de la denominación de origen Tarragona. Se extiende por 16 municipios, la mayoría en la comarca del Priorato y unos pocos en la Ribera del Ebro.
Es wird empfohlen, Celler de Capçanes Lasendal mit sauerbraten, roastbeef, gans cannelloni und sehr aufwendiges fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Celler de Capçanes Lasendal fallen die Noten violetter rand, fast undurchsichtig, rubinrote farbe und reifer pranger in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören getoastetes brot, anhaltende frucht und große intensität.
Die Verkostung von Celler de Capçanes Lasendal in der Geschmacksphase fällt mit kräftig, feste, trockenfrüchte und coole explosion auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.