REF | WAN4528000-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Cannonau di Sardegna.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Cannonau di Sardegna befindet sich in La comarca de Cannonau di Sardegna, en la región de Sardegna, Italia.
Es wird empfohlen, Jankara mit bloß, geschmorter kabeljau und fleischbraten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Jankara fallen die Noten rötliche reflexionen, hell rötlich, reifen und intensiver pranger in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören obst, mineralreichtum, angenehme empfindungen und cassis notizen.
Die Verkostung von Jankara in der Geschmacksphase fällt mit balsamico und anhaltendes finish, sehr erwachsen, tannin-säure-gleichgewicht und dick auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.