REF | WAN4527339-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Nebbiolo d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Nebbiolo d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Giacosa Fratelli mit kabeljau a la riojana, rote fleischgerichte und freilandhuhn mit scampi zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Giacosa Fratelli fallen die Noten kardinal rot, leichte fliesentöne, granat evolution und violettes schillern in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören menthol notizen, salbei, pfirsichhaut und leichte noten von kaffee.
Die Verkostung von Giacosa Fratelli in der Geschmacksphase fällt mit fruchtig, moderner schnitt, geschmackskraft und lakritz kleben auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.