REF | WAN4526736-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Monica di Sardegna.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Monica di Sardegna befindet sich in La comarca de Monica di Sardegna, en la región de Sardegna, Italia.
Es wird empfohlen, Ferruccio Deiana Sanremy mit iberische würste, rindersteak, kuhkäse und spanferkel zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Ferruccio Deiana Sanremy fallen die Noten mittlere bis hohe intensität, granat schillert und nazarener rot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtig, kirschlikör und intensiver mineralischer adel.
Die Verkostung von Ferruccio Deiana Sanremy in der Geschmacksphase fällt mit gute tannine, sandelholz, heißer schritt und ausgewogene reife tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.