REF | WAN4525441-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Montepulciano d'Abruzzo.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Montepulciano d'Abruzzo befindet sich in Las provincias de Chieti, L'Aquila, Pescara y Teramo, en la región de Abruzzo, Italia.
Es wird empfohlen, Di Camillo Calici mit käse mittleren alters, forelle, schnitzel und wenig verarbeitetes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Di Camillo Calici fallen die Noten rote johannisbeere, granatfarben und kräftiges aussehen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören exotische früchte, pistazie und auffällig.
Die Verkostung von Di Camillo Calici in der Geschmacksphase fällt mit interessant, wichtige robustheit, reife pflaume und ein hauch von salzigem fleisch auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.