REF | WAN4524028-DE |
Indicazione Geografica Tipica (I.G.T.) I.G.T. Salento.
Der Produktionsbereich von I.G.T. Salento befindet sich in La comarca de Salento, en la región de Campania, Italia.
Es wird empfohlen, Botter Carlo Doppio Passo mit entenconfit, tintenfisch in sauce und aromatische fleischeintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Botter Carlo Doppio Passo fallen die Noten rosa highlights, dunkelviolett rot, lebe rubinrot und kraftvoll getönt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören balsamico-aromen, fruchtige und mineralische noten und reich.
Die Verkostung von Botter Carlo Doppio Passo in der Geschmacksphase fällt mit mäßige säure, üppiges ende und heidelbeernoten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.