REF | WAN4523503-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Brachetto d'Acqui.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Brachetto d'Acqui befindet sich in Las provincias de Asti y Alessandria, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Braida di Giacomo Bologna mit parmesan, lendencarpaccios, gegrilltes fleisch und fleischbraten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna fallen die Noten kristallin, intensives kirschrot, dunkellila und tiefes rubinrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören frisch, moka, holzbeweise und schwarze wilde früchte.
Die Verkostung von Braida di Giacomo Bologna in der Geschmacksphase fällt mit kompotte, kräftig und noten von süßen gewürzen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.