REF | WAN4523296-DE |
Es wird empfohlen, Boekenhoutskloof Patina mit filet, gebirgsreis mit pilzen, see- und gebirgsreis und hauptfleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Boekenhoutskloof Patina fallen die Noten sehr hell, leicht undurchsichtig, lila funkelt und burgunderrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören karamellnoten, schwarze oliven und interessant.
Die Verkostung von Boekenhoutskloof Patina in der Geschmacksphase fällt mit starke mineralische seite, heidelbeernoten und intensive frucht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.