REF | WAN4512660-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Nebbiolo d'Alba.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Nebbiolo d'Alba befindet sich in La provincia de Cuneo, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Poderi Colla mit makkaroni, rebhuhn mit getrockneten früchten, gebirgsreis mit pilzen und kandierte orange zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Poderi Colla fallen die Noten granatbesatz, kupferreflexionen, rubinroter granat und dunkle granatfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören rote früchte, rosmarin, marmeladen und lavendelnoten.
Die Verkostung von Poderi Colla in der Geschmacksphase fällt mit angenehme tannine, obst-holz-balance und umhüllungsschritt auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.