REF | WAN4496344-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Cannonau di Sardegna.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Cannonau di Sardegna befindet sich in La comarca de Cannonau di Sardegna, en la región de Sardegna, Italia.
Es wird empfohlen, Santa Maria La Palma Le Bombarde mit würzige eintöpfe, geschmortes kalbfleisch und niedrig gewürztes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Santa Maria La Palma Le Bombarde fallen die Noten jodierte reflexe, purpurroter meniskus und fein in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören blumige erinnerungen, ritzel, scharf und integrierte rote beeren.
Die Verkostung von Santa Maria La Palma Le Bombarde in der Geschmacksphase fällt mit elegante tannine, eleganter schritt, viel persönlichkeit und schwarze pflaume auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.