REF | WAN4557959-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]IN 5,0 no es un espumoso, el frizzante es un vino con anhídrido carbónico puro obtenido de forma natural a menos de 4 atmósferas de presión. El frizzante obtienen sus ‘burbujas’ de forma natural gracias a un corte de su fermentación, conservando además de esta manera restos de azúcar que le aportan un toque dulce muy agradable y llegando a un grado alcohólico muy bajo 5,0%. Son vinos ligeros, frescos, frutados y generalmente dulces.
Es wird empfohlen, Matarromera Win 5.0 Frizzante mit fischreis, ente mit orange, fisch nicht sehr stark und fruchtdesserts zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Matarromera Win 5.0 Frizzante fallen die Noten bläuliche reflexionen und kirschrosa in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, rote früchte, lavendel und steinfrucht.
Die Verkostung von Matarromera Win 5.0 Frizzante in der Geschmacksphase fällt mit funkelnd und ausgewogene süße und säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.