REF | WAN4570568-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
El proceso de elaboración de este producto parte de los hollejos no fermentados y despalillados de la uva blanca picapoll. El orujo obtenido es rico en aromas y concentración debido a su respeto durante el proceso de prensado. Este orujo se deja fermentar durante aproximadamente un mes y medio en recipientes de 500 Kg. La pasta obtenida pasa por una columna de destilación nombrada desalcoholador, por donde circula vapor a baja presión a través del orujo fermentado por arrastrar el alcohol sin dañar su potencial aromático. De este proceso se obtienen las flemas que contienen entre unos 25-30% vol. de alcohol. Una segunda destilación en un alambique al baño maria consigue afinar el destilado, rechazando las cabezas y las colas.
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.