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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Cruz Conde Tercia Fino mit jamon und sardellen in essig zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Cruz Conde Tercia Fino fallen die Noten sehr hellgelb in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören zart, durchdringen und noten von grünen mandeln.
Die Verkostung von Cruz Conde Tercia Fino in der Geschmacksphase fällt mit trocken, licht und duftend auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
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Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.