REF | WAN4559330-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Las Soleras 1955 son una nueva colección de vinos que conmemora el Cincuentenario de esta grandísima bodega, Pérez Barquero. Una colección formada por un amontillado, un oloroso, un palo cortado y un Pedro Ximénez de soleras con vinos de entre 40 y 50 años. Son vinos extraordinarios, muy armónicos, perfumados y muy agradables en nariz, muy intensos en boca; vinos elegantes, sutiles, salinos y muy sabrosos. Recomendamos decantar. Envejecido en barricas de roble mediante el sistema de criaderas y soleras.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero Solera 1955 Palo Cortado mit hase, räucherkäse und geräucherter käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero Solera 1955 Palo Cortado fallen die Noten kastanienton, orange reflexe und fast undurchsichtig in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören trestercreme, holzhintergrund und natürlich.
Die Verkostung von Pérez Barquero Solera 1955 Palo Cortado in der Geschmacksphase fällt mit orangenschale, gefühl der frische und noten von nüssen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.