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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Alterung mit gebackene wachtel, pepper bistec und lammeintopf zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Alterung fallen die Noten heftig, violetter rand und kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife früchte, tabaknoten, wilde früchte und trüffel.
Die Verkostung von Hermanos Pérez Pascuas Viña Pedrosa Alterung in der Geschmacksphase fällt mit frisch, hartnäckig, groß, heftig, gut integrierte tannine und etwas bitter auf.
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Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.