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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Toro.
Der Produktionsbereich von D.O. Toro befindet sich in La región de las provincias de Zamora y Valladolid, España, regada por el río Duero. Incluye 12 municipios de la provincia de Zamora (Argujillo, La Bóveda de Toro, Morales de Toro, El Pego, Peleagonzalo, El Piñero, San Miguel de la Ribera, Sanzoles, Toro, Valdefinjas, Venialbo y Villabuena del Puente) y 3 de Valladolid (San Román de Hornija, Villafranca de Duero y los pagos de Villaester de Arriba y Villaester de Abajo, del término municipal de Pedrosa del Rey), teniendo la localidad de Toro como centro de la denominación.
Es wird empfohlen, Alonso del Yerro Paydos Alterung mit bullenschwanz, alter käse und eintöpfe zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Alonso del Yerro Paydos Alterung fallen die Noten kirschrot und dunkel in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören aromatische kräuter, schwarze früchte, pflaumen, eichenholz, blumige noten, blaubeeren, kakao, erdbeerkompott und salznoten.
Die Verkostung von Alonso del Yerro Paydos Alterung in der Geschmacksphase fällt mit seidig, strukturiert, würzige noten, fruchtig, dicht, elegante tannine und raffiniert auf.
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