REF | WAN4549091-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Monferrato.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Monferrato befindet sich in Las provincias de Alessandria y Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, San Pietro Rosso Nero mit leichtes fleisch, roastbeef und gegrillte rippen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von San Pietro Rosso Nero fallen die Noten dunkles kirschrot, orangetöne und lebhaftes kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören frischer orangenschalenhintergrund, waldfrucht und frische noten.
Die Verkostung von San Pietro Rosso Nero in der Geschmacksphase fällt mit komplex, breites tannin, geröstete mittel und seidige und integrierte tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.